推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

蔚来正式推出官方二手车业务——NIO Certified

   日期:2021-01-19     来源:www.qunkongba.com    作者:选车网    浏览:590    评论:0    
核心提示:经过半年的试运营,昨天下午,蔚来汽车通过蔚来APP正式发布了其官方二手车NIO Certified,宣布通过自营方法来运营蔚来官方二手车

经过半年的试运营,昨天下午,蔚来汽车通过蔚来APP正式发布了其官方二手车NIO Certified,宣布通过自营方法来运营蔚来官方二手车。

依据蔚来官方数据统计,截止2020年12月31日,蔚来用户总量达到了75641人,蔚来的二手车业务经过半年的试运营,基本打造起了覆盖全国的业务互联网,提供汽车测试、评估、求购、售卖等全步骤服务。

其中在求购环节,蔚来提供“一口价”的形式,用以提升评估价格的效率。在推销环节,所有官方二手车均需经过286项新能源车型专项测试,以保证车子的状况信息透明可追溯。同时蔚来为官方二手车提供原厂配件整备,并通过SONAX汽车翻新技术及软硬件升级,保障汽车水平,而换电模式也能减少对于二手车电池衰减的顾虑。

用户买卖二手车后,蔚来官方二手车提供7天无忧退换、1年或3万公里原厂延保、免费7kW家用充电桩、终身免费道路救援、终身免费车联网,并同享BaaS电池租用等服务。对于复购用户,蔚来也推出了一些官方复购权益,包括复购积分、蔚来值奖励、6折电池升级权益、换电权益转移、ES8创始版用户身份延续,与NIO Pilot自动驾驶打折权益。

下一步,蔚来表示将在5年内投入30亿元来推进官方二手车NIO Certified的进步,而电动车行业的二手车业务受制于电池寿命的影响,往往非常难在用户和车商之间达成和谐的平衡,蔚来官方二手车的意义不只在于让蔚来自己达成了商品全生命周期的服务闭环,假如这项业务的运行成效好,蔚来在这个范围将打造起深远的教导意义。

本文作者为踢车帮 刘剑星

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报